如何开始养蜂业务

如何开始养蜂业务

有商业头脑的人总是在寻找其他的谋生方式和投资方式。许多人正在进入的一个利润丰厚的商业机会是养蜂。这是一个令人兴奋的爱好,任何人都可以进入,不需要任何教育或经验。

做一个养蜂人有很多好处,首先你要帮助蜜蜂授粉植物,而你的蜜蜂会生产高需求的蜂蜜。世界需要养蜂人来帮助生产蜂蜜,所以任何人都有空间来进入这个行业。要开始您只需要一些基本知识,下面将介绍。

养蜂所需的用品:

在开始养蜂时,您将需要一些用品。第一批用品是蜜蜂和皇后。这些可以从您当地的养蜂人商店订购,并进来不同的套件,这些套件是未组装的初学者套件或组装的初学者套件。组装的套件是一个完整的包装,包括框架,超级,蜂巢体,顶级蜂巢饲养者和一些耐用的塑料头盔。其他用品,你应该得到的是蜂巢工具,不锈钢吸烟者,皮革林和监测托盘。

养蜂所需的设备:

就像用品一样,你也需要一些基本的设备来满足你的新爱好。为了保护您的蜜蜂免受极端天气的影响,您将需要购买一个伸缩式外壳,其特点是耐用的镀锌顶盖。你也应该得到一个蜂巢包裹绝缘,有天花板,可以覆盖你的天气寒冷的天气。

点击这里查看完整的养蜂指南…

要提高自己的无杂交花粉,你应该得到一个花粉陷阱,这将帮助你从你的蜂巢收获干净的花粉。你应该购买的另一个重要的设备是女王排除在育雏室之上,以帮助将女王与工蜂分开。当开始时,你可以买一个塑料女王抑制器,然后当你想添加更多的蜂箱,你可以购买金属女王抑制器。

为了帮助你从超级蜜蜂中移除蜜蜂,你需要一个三角形逃生板,把它放在巢室和超级蜜蜂之间。逃生板是有用的,因为你将能够更快地清空你的超级,因为离开的蜜蜂不能回来。还得到一个蜜蜂刷,以帮助你刷出框架的蜜蜂。

你必须拥有的最后一个设备是蜂蜜提取器,它有助于从超级提取你的蜂蜜。蜂蜜萃取器有两种形式,一种是手动曲柄,另一种是由电机运行。你得到哪个提取器,确保它不会粉碎蜜蜂和花粉。为了帮助蜂蜜流动,你可以得到一个提取器加热胶带,温暖的提取器。

一旦你得到了所有这些,你将会用自己的方式来生产自己的蜂蜜,并把它卖给额外的收入。蜂蜜越多,蜂蜜的产量就越多,但是当开始使用两个蜂箱的时候,就可以得到蜜蜂的管理权。

点击这里查看完整的养蜂指南…

This entry was posted in Chinese (Simple) and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *